今天是:365bet账号能注销吗_365bet是骗人的吗_英国365bet体育在线 欢迎您

当前位置:首页 >>365bet账号能注销吗

365bet是骗人的吗


365bet账号能注销吗_365bet是骗人的吗_英国365bet体育在线始建于1998年,主办单位是武清区老龄办。老龄办挂靠在民政局,因此,校址选在民政局的干休所。最初只有一个班,一间教室,学员88人。

2001年,学校迁到区文化馆,在区文化馆借了一间屋子作教室。

2005年,学校又迁到松鹤园老年文化活动中心的三楼。这个时期,学校仍然只有一个班,每周开五次课,学员在百人左右。

2013年10月份,民政局领导为了加强对老年大学的领导,决定由民政局局长宫汝洲兼任校长,聘任武清区工业经委退休干部马克平为常务副校长,武清区技术监督局退休干部曹国福任副校长。

2015年下学期,学校课程增加到7门:欧体楷书(朱克友任教)、行草书(杜庆余任教)、花鸟画(赵志林任教)、山水画(王祝华任教)、声乐(李明扬任教)、电子琴(郭俊良任教)、交谊舞(艾恩贵和刘裕萍任教),学员增加到186人。

2016年5月份,区委区政府决定,365bet账号能注销吗_365bet是骗人的吗_英国365bet体育在线迁入武清区市民服务中心大楼,为学校划定第八、九、十层作为老年大学的新校址,辟出教室10间,办公室10间,学校使用面积扩展到2600平米。区政府投资150万元为学校购置了教学设备,又拨款20万元作为学校的办学经费。

2016年6月15日,老年大学重新组建校董会,学校的领导体制是“董事会领导下的校长负责制”。董事长由宫汝洲同志兼任、副董事长由老龄办主任李宝明同志兼任。董事五名:马克平(校长)、胡克忠(教导主任)、王家善(总务主任)、韩霞(学员处主任)、杜庆余(教师代表)。

2016年下学期学校开设文学、书法、美术、摄影、计算机(电脑、手机)、音乐(钢琴、电子琴、民乐、声乐)、舞蹈(交谊舞、民族舞)、养生保健共八个专业,30个教学班,招收学员568人。

到2016年年底,区委指示,在职领导干部不再兼职。学校由校长马克平、教导主任胡克忠、学员处主任韩霞、总务主任王家善、办公室主任郭慧等五位同志组成学校领导班子。

2017年上学期,学校进一步增开课程,扩大招生范围。开设:

书法系:欧体楷书、颜体楷书、行草书、隶书;

美术系:小写意花鸟、大写意花鸟、传统技法山水、当代技法山水、工笔丝毛;

音乐系:声乐一班、声乐二班、声乐三班、声乐研讨班,钢琴新生班、钢琴初级班、钢琴中级班,电子琴新生班、电子琴初级班、电子琴中级班,民乐二胡一班、二胡二班;

舞蹈系:民族舞一班、民族舞二班、民族舞研讨班,交谊舞一班、交谊舞二班、交谊舞研讨班,时装模特队;

摄影系:摄影初级班、摄影中级班;

计算机系:电脑初级班、中级班,手机初级班、中级班;

文学系:古典文学班、诗词楹联班;

保健系:中医防病班、食疗养生班、象棋班、围棋班。

这个学期共开设40个教学班,招收学员870人。

2017年下学期,学校增开两个声乐班、两个舞蹈班、两个模特班、两个钢琴班、两个电子琴班、两个葫芦丝班、一个西医保健班、一个篆书班、一个文学创作班、一个快板书班,达到56个教学班,招收学员总数达到1116人。同时,加强了老年大学艺术团的建设,扩充了合唱队、民乐队、管乐队、交谊舞蹈队、民族舞蹈队、老年模特队。

 2017年年底,民政局领导对学校领导班子做了新的调整,领导班子成员增加到七人。校长:马克平,副校长:梁晓莉、韩霞,教务处主任胡克忠,总务处主任王利娟,学员处主任卢志琦,办公室主任郭慧。

365bet账号能注销吗_365bet是骗人的吗_英国365bet体育在线还在进一步发展壮大中。

                                                       2018年元月