今天是:365bet账号能注销吗_365bet是骗人的吗_英国365bet体育在线 欢迎您

当前位置:首页 >>学校教师 >>教师简介

王宝才,艺名【艺水】,1963年1月生于武清城关镇桃园村。大专文化,中共党员,现为天津市曲艺家协会会员,中国快板书艺术委员会会员。

      自幼酷爱李派快板书艺术,拜全国快板书大师张志宽为师,成为我国李派快板书艺术第三代传人。在张志宽大师言传身教下,自己的快板书艺术水平不断提高。经常参加市、区组织的文艺演出。

      2013年在武清举办的全国首届“李润杰杯”全国快板书大赛中获得三等奖,2014年在天津市职工文艺汇演中获二等奖,2015年在全国第二届“李润杰杯”全国快板书大赛中获得一等奖,2016年在武清举办的“曲艺争辉”大赛中取得一等奖的好成绩。

      近年来,本人走进校园在三尺讲台向中、小学生传授快板书的演唱知识,在多年教学实践中积累了丰富的教学经验。