今天是:365bet账号能注销吗_365bet是骗人的吗_英国365bet体育在线 欢迎您

当前位置:首页 >>学校教师 >>教师简介

  沙乃臻,1954年生。中共党员、大专学历、中国政法大学法律专业毕业。1970年参加工作。1970至1984年在武清河北梆子剧团从事乐器演奏和舞台美术工作。1984至2014年在武清司法局从事法律工作至退休。

    从幼时就痴迷中国书画艺术,在工作之余,潜心研究书画,多年来一直笔耕不辍,坚持临写碑贴,宗法传统,博收约取,古为己用。2003年至2005年在中国书法家协会培训中心研修班学习结业后师从着名书法家何俊田先生学习书法。现为中国书画家协会会员、当代书画院画家、古运河国际书画院理事、武清书协会员、武清老年大学书法课讲师、武清区第二少年宫书法教师。

    书画作品多次在全国、市级、区级书画大展上获奖,并被多家报刊、杂志发表。《天津日报》、《武清资讯》、天津电视台、武清电视台、等多家媒体曾做过专题报道。部分书画作品还分别被武清博物馆和英国、日本、韩国等国际友人收藏。

    多年来,积极参与社会公益活动,为地震灾区、贫困学生捐赠书画作品多件,积极参与社区、中小学校、少年宫的书画指导交流活动,为社区群众义务写春联、条幅等书画作品,受到了社区群众的赞扬。