今天是:365bet账号能注销吗_365bet是骗人的吗_英国365bet体育在线 欢迎您

当前位置:首页 >>学校教师 >>教师简介

王士莲:生于军人家庭,85年退伍,共产党党员,目前是舞动时代俱乐部天津会长,天津市中老年文体中心武清主任,天津市中华旗袍协会会长,一级社会指导员,天津优秀社会指导员称号。

从小酷爱跳舞,参加过两年天津舞蹈学院摩登舞的专业培训,九十年代初,多次参加武清举办的交际舞大赛中荣获二等奖,九十年代,参与组建武清县舞蹈协会任理事兼任舞蹈老师,退休后,积极参加全民健身运动,多年来一直坚持公益舞蹈教学,2013年成立舞蹈团队。

2014年在天津市举办第五届“体彩杯”排舞大赛中荣获中年甲组一等奖。

2015年在天津市举办的“南开杯”新广场舞大赛中荣获一等奖。2015和2016年连续两年参加武清“保利杯”广场舞大赛中荣获冠军。

2016年参加由天津电视台举办直播“耀舞扬威”广场舞大赛中荣获最佳上镜奖。

2014-2017连续4年组织百人参加国际马拉松(武清站)开场舞。

2016年8月在文化公园组织千人共舞的震撼场面。

2017年8月27日组织百人参加第十三届全运会开幕式暖场舞蹈及编导。

积极参加区里组织的武清春晚、部队慰问演出、养老院慰问演出、下乡慰问演出.组织百人参加武清多届文化节开幕式和百人旗袍秀。