今天是:365bet账号能注销吗_365bet是骗人的吗_英国365bet体育在线 欢迎您

当前位置:首页 >>学校教师 >>教师简介

王桂芹:女,语文特级教师。天津市“未来教育家奠基工程”首期名师。1963年9月出生,1986年7月参加工作。现担任天津市武清区杨村第三中学办公室主任。

曾获得全国优秀教师、全国师德先进个人、天津市语文学科带头人等荣誉称号。长期从事一线高中语文教学工作,至今从教32年,其中担任班主任13年,语文教研组长8年。

在市级以上发表或获奖论文三十多篇,主持或参与市级以上课题多项。2016年被“全国中小学继续教育网”聘请为“天津市武清区小学教师第五周期全员培训”学科专家。经常应邀为全区教师作培训讲座。

近年来,热心公益文化事业,热情地用自己的学识服务社会。创办“天津市武清区雍阳思贤读书会”,每天义务讲解推送《论语》到“学国学、诵经典”微信群。经常深入社区和市民服务中心推广国学或举办家庭文化教育讲座。两次担任“情暖武清”国学班志愿者主讲国学,也曾在美克书房担任“领读人”弘扬中国传统文化。2018年3月被365bet账号能注销吗_365bet是骗人的吗_英国365bet体育在线聘为文学系文学写作班教师。