今天是:365bet账号能注销吗_365bet是骗人的吗_英国365bet体育在线 欢迎您

当前位置:首页 >>学校教师 >>教师简介

李明扬 ,生于1949年10月1日,汉族,中共党员。毕业于中国音乐学院理论作曲系、中国人民大学群艺管理系。    

    本人自幼酷爱音乐艺术,曾任天津三十六中乐队队长。下乡插队期间担任内蒙呼盟阿尔山牧场宣传队队长、呼盟新巴尔虎右旗职工宣传队队长。是中国音乐家协会会员、天津市音乐家协会会员、中国手风琴协会会员、天津市音协理论作曲创研会理事、武清区音协名誉主席、曾任武清区"田野艺术团"团长、武清区文化馆馆长及武清消夏晚会十届艺术总监。受邀担任过全国"京杭大运河"歌手大赛、全国"淮南豆腐节"歌手大赛、全国首届"天穆杯"小品大赛等评委,在全国东北亚特长生、声乐、钢琴评委,"新丝路"中国国际少儿模特才艺大赛天津赛区评委,武清"好声音"评委等评审工作。从事声乐、钢琴教育四十多年,送出百余名学生走上教师及音乐教育专业的工作岗位,多名学生在全国、全市的大赛中获奖,本人多次被天津音乐学院评为声乐、钢琴优秀教师。几十年来,先后创作过百余首深受人们喜爱的歌曲。其中《渴求》、《驾起铁牛乐悠悠》、《待到月儿圆》、《我的战友我的兄弟》、《朋友来四方》等作品曾在各种赛事中获奖。并且还为各单位系统创作了振奋精神、宣扬正气、宣传各单位风貌的局歌。