今天是:365bet账号能注销吗_365bet是骗人的吗_英国365bet体育在线 欢迎您

365bet账号能注销吗

当前位置:首页 >>新闻中心 >>最新消息

365bet账号能注销吗_365bet是骗人的吗_英国365bet体育在线 2019年研讨班招生考试办法
作者:|发布时间:2018-11-29 10:40:00

  老年大学是非学历教育的成人教育机构,由于学员的文化基础差别很大,知识水平参差不齐,给教师的教学带来很多困难,这是全国的老年大学普遍存在的现象。为了解决这个问题,我们学校从2017年下学期开始试行开设研讨班的办法,当年开设了6个研讨班,受到了教师和学员的普遍欢迎。2018年迅速扩展到26个班。研讨班的招生办法是“双向选择”,即:第一是学员选老师,同一个专业开设不同教师的研讨班,学员自己选择所从的老师报名;第二是老师选学员,根据班容量从报名学员中择优录取。从教学的实践看,收到了非常好的效果。

2019年,学校拟维持上个学期的班次,只做部分调整。招生办法仍然是“双向选择”。现就研讨班招生的考试办法做如下规定:

一、开设研讨班名称及考试内容

1、音乐系的声乐专业开设三个研讨班,分别是:尚海燕老师的一班、戴锐军老师的二班、边少俊老师的三班。

考试内容是:现场演唱,自己选歌,自己定调。每人只唱一首歌,一首歌只唱第一段。考生在考试前把所选曲目和所定音调写清,交给伴奏老师。

2、钢琴专业开设两个研讨班,分别是:郭俊良老师的一班、刘勇超老师的二班。考试内容是:由任课教师选定曲目,考生现场弹奏。

3、电子琴专业开设三个研讨班,分别是:刘勇超老师的一班、刘丽红老师的二班、王晓棠老师的三班。考试内容是:由任课教师选定曲目,考生现场弹奏。

4、二胡专业开设一个研讨班,即李夏凉老师班。考试内容由任课教师自定。

5、葫芦丝专业开设两个研讨班,分别是:孟广慧老师的一班和李振江老师的二班。考试内容由任课教师自定。

6、快板专业开设一个研讨班,即王宝才老师班。考试内容由任课教师自定。

7、舞蹈系开设八个研讨班,分别是:刘学英老师的民族舞一班、于飞鸿老师的民族舞二班;艾恩贵老师的交谊舞一班、刘裕萍老师的交谊舞二班;王士莲老师的广场舞一班和广场舞二班;薛晓航老师的旗袍研讨班和时装研讨班。

报考舞蹈系的学员有年龄限制,男女学员都是45岁以上,65岁以下。个别学员根据教师的要求可以放宽到68岁。报考模特表演专业的学员还有身高限制,旗袍研讨班女学员在160公分以上,时装研讨班女学员在165公分以上。时装研讨班男学员要在175公分以上。考试内容由任课教师自定。

8、书法系开设四个研讨班,分别是:王旭东老师的欧楷班、杜庆余老师的颜楷班、崔梦钧老师的行草班、沙乃臻老师的隶书班。考试内容老师自定。

9、美术系开设五个研讨班,分别是:赵志林老师的花鸟一班、齐思学老师的花鸟二班、王祝华老师的山水一班、张英明老师的山水二班、赵宏坤老师的工笔画班。考试内容老师自定。

10、摄影系开设一个研讨班,即赵学安老师班。考试内容老师自定。

二、评分办法

1、以任课教师为主考官组成评委小组。选同专业教师34人当评委。评委教师由教务处指定。

2、在学员考试现场,评委当场评分。只评分不亮分,考试结束以后进行得分汇总。汇总时去掉一个最高分,去掉一个最低分,其余评委的评分加权平均,算出最后得分。主考官的分数无论高低都不被去掉。

三、录取新生

研讨班考试成绩算出以后,能够当场宣布考试成绩的当场宣布,不能当场宣布的,用最短时间在学校网站上发布或通过手机微信群发布录取通知书。

四、开学交费

已经被研讨班录取的新生,开学以后报名费交给所在班的班长,班长收齐以后统一交到总务处,同时办理《听课证》。