今天是:365bet账号能注销吗_365bet是骗人的吗_英国365bet体育在线 欢迎您

365bet账号能注销吗

当前位置:首页 >>诗词园地

武清老年大学——多彩圆梦的舞台
作者:老年大学民族舞研讨班:齐亚杰|发布时间:2018-12-27 11:19:03

新年的脚步踏着歌声向我们走来,岁月是永不停歇的单程列车,时光载着每个人前行。转眼间我们从风华正茂步入了老年。

当年的我们为了理想贡献出青春和力量,如今虽然步履有些蹒跚,但这蹒跚的步履记载着我们为国家、为人民、为家庭流过的汗水和心血。

两鬓染上了白发,这根根白发记载的是我们光辉的岁月。脸上也爬上了皱纹,这条条皱纹抒写着我们拼搏奋斗的人生。

在这夕阳的岁月里:忆往昔青春无悔,看今朝夕阳无限好。

步入老年是人生旅程的转换,我们一同搭上武清老年大学的列车,开始了人生新的旅程。

这里是充满欢乐的校园,琴声悠扬驱走了生活的烦恼,弹奏出时代的乐章,欢快歌声的绽放出幸福的笑容,民族舞热情奔放,裙袍走秀妩媚典雅。 

优雅的舞蹈带给你无穷的魅力,让你感受到夕阳里的春意;这里是学习者的乐土,挥毫泼墨,五彩的画笔描绘的花鸟鱼虫栩栩如生,山河美景惟妙惟肖书法笔下行云流水,妙笔生花,翰墨飘香凝聚中华古韵,书画神采绽放九州风流摄影记载下美好的瞬间

这里是多彩的花园,颇多的教学专业如绽放盛开的花卉,感染着生命之花热情的开放;这里是圆梦的舞台,让夕阳继续追逐青春的梦想,保持青春活力,在追梦的路上感受生活的七彩阳光;这里是老有所学老有所乐的乐园,老年朋友来自各行各业,在老年大学里培养了志趣,陶冶了情操,提高了素质,增强了健康,提高了艺术的造诣,心灵也得到了净化和升华,在老年大学里我们如沐春风,雨润心田,温馨处处洋溢,使我们晚年生活更加丰富多彩,在圆梦的路上我们大步向前。

这正是:人生一瞬间,转眼到百年。两鬓染白发,青春不再现。活出精气神,健康永相伴。圆梦大舞台,绽放光和彩。

我们爱你武清老年大学多彩圆梦的舞台